Header 1: 
揭露
Text: 

中國一胎化政策的不公正

 

 

2012年7月,一名拾荒者在垃圾桶在發現了早產女嬰,她的喉部有遭利器割傷的痕跡,生命危在旦息。

 

為什麼這女孩會受到如此殘忍的對待呢?因著傳統重男輕女的觀念,在中國,當「是個女孩!」這句話說出來時,得到的回應通常是悲傷和失望,這種觀念,再加上一胎化政策,對中國的女孩有著致命影響。目前,每六個女孩中就有一個因為性別選擇性墮胎、遺棄、殺嬰而失去了來到世上的機會。而據人口統計顯示,中國的男女人口比例嚴重失衡,男性人口比女性多出 3700萬。

 

女童之聲旨在揭露這種恐怖的性別滅絕,並警示這日益嚴重的性別差距的影響。

 

參與終止性別屠殺的運動中的志願者越來越多,就讓我們一起禱告,一同努力恢復中國女孩的生命和價值。

 

Al Jazeera 網站上的柴玲在分享強制墮胎新聞的視頻

 

 

 
Header 2: 
救助
Text 2: 

重建女孩和母親的生命,價值和尊嚴

 

女嬰援助計劃

   

 

     女嬰援助計劃的期望是幫助母親們,能够在重男輕女的嚴重壓力下,選擇保留自己的女婴。用經濟援助的方式幫助母親和她的寶貝女兒,使她們能在社區中得到尊重。

      家長只可使用津貼購買食品,醫藥,服裝。雖然每月僅僅20美金,但是我們卻用這個不多的金額長期資助貧窮家庭,其中許多人每天的收入甚至不到2美元。這種模式,被稱為「有條件現金轉移」,已成功地在其他國家實行。我們已經看到了這個計劃的成果,很多懷孕的準媽媽都排隊積極參加。

       我們所有當地的同工都致力於奉耶穌的名服務農村的母親和女嬰,從根源處終結性別歧視。如果人的心不改變,這些對女性的性別歧視,仍舊會在這些女孩子的童年留下陰影,深深地傷害她們。我們祈禱,這些女孩會茁壯成長,願她們都能認識到,在上帝的眼中她們是多麼珍貴,並且,他們理應得到和所有人一樣的平等地位。

 

點擊這裡奉獻>

 

來自李女士的見證

 

 

 

Header 3: 
醫治
Text 3: 

 

我們在中國服務的婦女和女童有著迫切的需求. 一個女童需要被社會看作是有價值的,是被這個世界歡迎的;當一名孕婦被計生官員威脅要強制墮胎的時候,需要我們快速地干預.
 
但是,我們認識到更深層次的問題是中國婦女被長期歧視,並沒有得到應有的尊重和價值.
 
正因為如此,解決這一切的方案並不僅僅是提供及時的援助, 像是及時報導強制墮胎的案例. 這些受傷害的婦女和女童需要耶穌的愛.我們訓練我們的同工, 在工作中將耶穌的愛帶給她們,使她們可以克服過去的創傷並且看到希望.
 

 

點擊查閱一些有用的醫治的資源

 

見證: Mariah