代禱事項

又一強制墮胎事件

vote: 
0

女童之聲團隊近來收到一起孕早期強制墮胎的案件,此案件除造成當事人身心創傷,亦涉及鉅額罰款及賄賂官員。 下週我們將提供更多此案件的相關細節。及至目前,中國計生單位對於接下來計生計畫的方向仍未明朗。

 

請為遭強制墮胎的母親與其全家代禱,願他們的身心都能得著完全的醫治,願他們能在基督裡找到真正的盼望。祈求神讓那些執行強制墮胎相關政策的人員,能夠發自內心的敬畏祂,能遠離那些不討神喜悅的事。並願神在中國國家領導人的心裡動工,讓一胎化政策終止之日快快來到!

為波士頓馬拉松爆炸案的受害者代禱

vote: 
0

女童之聲設在波士頓的總部離這次恐怖襲擊事件的發生地點十分的近。感謝上帝保守我們整個團隊的安全. 為因著爆炸事件受害的人祈禱,為那些失去肢體的人,和那些還在醫院復甦恢復的人們禱告。為受爆炸案影響的中國留學生代禱,求主給他們安全,平安,喜樂.

為在監獄裡的劉曉波先生代禱

vote: 
0

為在還在監獄裡的諾貝爾得獎者劉曉波代禱,求主能夠早日讓他得到釋放

為中國的齊姊妹代禱

vote: 
0

為在中國的齊姊妹代禱,她是我們在國內的一名工作人員,最近她的腳受傷,影響她出去做工, 求主早日醫治她

為參加Urbana的學生代禱

vote: 
0

在過去的幾個星期裡,我們收到很多參加Urbana12 宣道大會的學生得到醫治的消息, 請繼續為這些大學生代禱.