警方:两女童“洗衣机绞死”初步排除谋杀可能
新華社中國網事【警方:南昌兩女童“洗衣機絞死”初步排除謀殺可能】新華社記者從南昌市新建縣警方了解到,該縣日前發生的“洗衣機絞死女童”案,警方初步調查發現死者夫妻二人關係和睦,現場並未發現明顯他殺痕跡,初步可以排除謀殺可能。姐妹二人系窒息死亡,事發當時死者母親正在燒飯,父親正在房間聽音樂。
 
新華社南昌9月23日新媒體專電(記者胡晨歡)新華社記者從江西南昌新建縣警方了解到,該縣日前發生的“洗衣機絞死女童”案初步排除謀殺可能。
23日上午10時左右,警方接到死者爺爺等家人報警,隨之展開調查。據警方透露,死者夫妻二人關係和睦,現場並未發現明顯他殺痕跡,初步可以排除謀殺可能。至於洗衣機致死的技術原因,警方尚在調查。
據傳,21日中午,南昌市新建縣樵舍鎮一對姊妹在家玩耍時,不幸爬進洗衣機被絞死。姐姐不到4歲,妹妹2歲。據警方初步調查後介紹,兩女孩死亡的時間應該是21日12時30分至13時許。警方在事發現場調查看到,洗衣機旁有一個小凳子,初步懷疑小孩是踏上小凳子爬進洗衣機。
據當地警方介紹,姐妹二人系窒息死亡,事發當時家中除了姐妹二人,還包括孩子父母雙方以及一名1歲男孩。事發時,死者母親正在燒飯,父親正在房間聽音樂。
Image insert: 



More News

Read more
廣州8月1日實施計生新政外來超生子女不能入戶

 

新聞摘要: 雙方原籍外市的外來人口,是通過積分入戶的方式申報廣州戶口,一直以來,廣州對有違法生育行為的外來人員及其子女,都是採取“一票否決”的做法,不予批准入戶廣州,新《辦法》,是把該做法明確到政府規章中去。
 
新修訂的《廣州市人口與計劃生育管理辦法》8月1日起實施
 
 
 
本報訊(記者何雪華通訊員張斌)新修訂的《廣州市人口與計劃生育管理辦法》(下簡稱“《辦法》”)8月1日起施行,昨日下午,廣州人口計生局副局長、新聞發言人許先雲與政策法規處負責人一起發布信息,並一一回應超生子女入戶、社會撫養費徵收、避孕節育知情選擇等社會高度關切的問題。
 
 
 
  超生職工將被開除解聘
 
 
 
許先雲表示,“新《辦法》修改側重點很突出,就是要讓違法生育要承擔更多的'不利益'。”
 
 
...
Read more
致丁子霖母亲的第二封信

致丁子霖母亲的第二封信

 

柴玲

 

chailing@allgirlsallowed.org

 

2014年4月24 日

 

亲爱的丁子霖母亲,

 

谢谢您花时间看我给您的信, 也谢谢您会把信转交给其她的天安门母亲。我在美国之音的访问中听到了您的回应。我也做了简单的回答。我很能理解您的悲痛。我不怪您。这里是这个节目:...

Read more
神圣洁, 教会也必须圣洁: 第三部分

神圣洁, 教会也必须圣洁

柴玲写给教会关于远志明的第7封信---第三部分

2015 年4月17日

 

第三部分...