神圣洁, 教会也必须圣洁: 第四部分

神圣洁教会也必须圣洁

柴玲写给教会关于远志明的第7封信---第四部分

2015 年3月14日---4月20日

 

关于《举目》机构对我举报远志明强奸后的处理

 

2015年1月13日,《举目》发表了徐志秋和周爱玲两位对我跟远志明在2014年6月24日会面后的充满不实的会议备忘录后, 在教会里引起很大的混乱。马太福音18:15-17本来要求证人帮助句句扣准, 这下出了4个版本。实在是荒唐。

 

2015年1月22日, 我在要求徐志秋和周爱玲主动澄清他们文章中的不实无效之后, 不得不发表我的回应。按照任何对西方媒体公众报道的要求,我把我的信也交给了《举目》, 没想到, 我遭受的竟是稿子在发之前被送给徐志秋,徐立即威胁我不要发;然后《举目》拖延决定, 直到最后说时间已过, 不再发。至今也没有发。

 

这样的行为, 是一个所谓的基督媒体的做法吗?我在基督中饶恕您们。也请主祝福您们。 但是,您们的做法, 对我作为又一次的属灵虐待,对其她的受害者, 对教会的伤害有多深多广, 您们是在营造什麽样的基督文化,愿神启示您们。

 

许多该说的话,都在这些电邮交流中说了。希望您们举目望天,举目望田的时候, 能够真正看到天上的耶稣地上的羊群,真正成为”一个提供论坛,信息,交流,报道的深度平台,以建造海内外事奉者, 以基督为中心的世界观,价值观和生活方式”。

附录I




More News

Read more
調查稱中國每百名未婚女孩4名懷孕 9成選擇流產

发展中国家每年新增700万“少女妈妈”

 

  由联合国人口基金发起的“关注青少年怀孕”论坛昨天在北京举办,并同时启动了“For Youth—我们在行动”青少年健康公益活动。联合国人口基金10月30日发布的最新报告显示,尽管全球未成年人怀孕现象呈下降趋势,但发展中国家每年仍有超过700万不满18岁的少女当上妈妈。

  每年7万青少年死亡与怀孕有关

  《2013年世界人口状况报告》的主题是“儿童母亲:正视少女怀孕挑战”。报告说,发展中国家每年有730万不满18岁的女性怀孕生子,占全世界未成年人分娩案例的95%,其中有200万是15岁以下少女,她们因此面临严重的健康和社会后果。如果当前的趋势继续下去,2030年15岁以下的少女妈妈的年度新增数量将达300万名。报告还指出,发展中国家每年约有7万名青少年的死亡与怀孕和分娩有关。

  报告指出,少女怀孕问题给发展中国家社会和国家经济发展带来的后果尤为突出。如果在肯尼亚的220098名少女妈妈没有怀孕而是参加工作,则国内经济可增加34亿美元,相当于该国整个建筑行业的总产值。而美国纳税人每年要为青少年怀孕和分娩承担近110亿美元。然而,...

Read more
衛計委:頭胎為雙胞胎者不能再生二胎

 

晨報訊新的生育政策方案出台後,引發了多方關注。雙胞胎家庭能否再生育二胎?究竟是單獨二胎還是單獨兩孩?針對市民的疑問,衛計委相關人士昨日出面澄清,“單獨兩孩”不等同於“單獨二胎”。如果“單獨家庭”的第一胎生的是雙胞胎或多胞胎的話,那該家庭就不再適用此次的新政了。

“堅持計劃生育的基本國策,啟動實施一方是獨生子女的夫婦可生育兩個孩子的政策,逐步調整完善生育政策,促進人口長期均衡發展。”15日發布的《改革​​決定》,宣布了這一人口與生育政策的重大調整。由於有很多媒體將本次的新政簡稱為“單獨二胎”政策,由此引發了不少市民的疑問:已有的雙胞胎單獨家庭或者未來生育了雙胞胎的夫妻能否再要二胎?所謂“單獨二胎”的政策解讀怎樣才更準確?到底是叫“單獨兩孩”還是“單獨二胎”?

對此,昨日衛計委相關人士明確向北京晨報(微博)記者指出,其實按照嚴格意義上來說,此次的新政應該簡稱為“單獨兩孩”更為準確。日前公佈的《中共中央關於全面深化改革若干重大問題的決定》中就明確提出,堅持計劃生育的基本國策,啟動實施一方是獨生子女的夫婦可以生育“兩個孩子”的政策。...

Read more
附录I - 神圣洁, 教会也必须圣洁

I:女童之2013年的行主任Brian Lee 彤牧电邮, 要求彤牧师调志明奸的指控。 彤牧。 柴玲在跟...