神圣洁, 教会也必须圣洁: 第四部分

神圣洁教会也必须圣洁

柴玲写给教会关于远志明的第7封信---第四部分

2015 年3月14日---4月20日

 

关于《举目》机构对我举报远志明强奸后的处理

 

2015年1月13日,《举目》发表了徐志秋和周爱玲两位对我跟远志明在2014年6月24日会面后的充满不实的会议备忘录后, 在教会里引起很大的混乱。马太福音18:15-17本来要求证人帮助句句扣准, 这下出了4个版本。实在是荒唐。

 

2015年1月22日, 我在要求徐志秋和周爱玲主动澄清他们文章中的不实无效之后, 不得不发表我的回应。按照任何对西方媒体公众报道的要求,我把我的信也交给了《举目》, 没想到, 我遭受的竟是稿子在发之前被送给徐志秋,徐立即威胁我不要发;然后《举目》拖延决定, 直到最后说时间已过, 不再发。至今也没有发。

 

这样的行为, 是一个所谓的基督媒体的做法吗?我在基督中饶恕您们。也请主祝福您们。 但是,您们的做法, 对我作为又一次的属灵虐待,对其她的受害者, 对教会的伤害有多深多广, 您们是在营造什麽样的基督文化,愿神启示您们。

 

许多该说的话,都在这些电邮交流中说了。希望您们举目望天,举目望田的时候, 能够真正看到天上的耶稣地上的羊群,真正成为”一个提供论坛,信息,交流,报道的深度平台,以建造海内外事奉者, 以基督为中心的世界观,价值观和生活方式”。

附录I




More News

Read more
“我們永遠可以找出真相,你願意嗎?”

“我们永远可以找出真相, 你愿意吗?”

柴玲写给教会关于远志明的信

2014 年11月24日

[圖片來源:drtrishpich]

亲爱的主内兄弟姐妹,长老, 牧师们,...

Read more
神圣洁, 教会也必须圣洁: 第三部分 - 附录III

附录III:从2015年3月6日到2015年3月16日,徐志秋选择不听教会牧者的记录:

 

2015年 3月 6日,柴遠調查委員會 给我们的电邮

 

徐志秋牧師、周愛玲牧師,柴玲姐妹平安!

 

我們誠心地盼望徐牧師、周牧師對以下所提出前面三點作出回應。

 

...

Read more
衛計委責令7省限期答復社會撫養費信息公開申請
 
新華網北京11月1日電(記者呂諾)國家衛生計生委依法受理了律師吳有水關於社會撫養費的行政復議申請,並於1日公佈了相關行政復議審理結果。
 
今年8月,吳有水以天津、河北、山西、內蒙、遼寧、黑龍江、安徽、江西、山東、河南、海南、重慶、四川、貴州、西藏、陝西、甘肅、寧夏、新疆等19省(自治區、直轄市)人口計生委逾期未作出社會撫養費相關政府信息公開答復為由,向國家衛生計生委提出19份行政復議申請。
 
國家衛生計生委稱,在案件審理過程中與吳有水進行了溝通,了解案件情況。目前,已完成對​​14個省份行政復議案件的審理,並將於近期陸續審結其餘行政復議案件。
 
在已經審結的14個案件中,山西、內蒙古、黑龍江、貴州、西藏、陝西、寧夏等7個省份,因超出法定期限作出答复,國家衛生計生委已依法作出確認不符合《中華人民共和國政府信息公開條例》的行政復議決定;遼寧、安徽、江西、山東、海南、重慶、甘肅等7個省份,因未作出政府信息公開答复,國家衛生計生委已依法作出責令限期答复的行政復議決定。
 
國家衛生計生委稱,行政復議是解決行政爭議的重要渠道,...