神圣洁, 教会也必须圣洁: 第四部分

神圣洁教会也必须圣洁

柴玲写给教会关于远志明的第7封信---第四部分

2015 年3月14日---4月20日

 

关于《举目》机构对我举报远志明强奸后的处理

 

2015年1月13日,《举目》发表了徐志秋和周爱玲两位对我跟远志明在2014年6月24日会面后的充满不实的会议备忘录后, 在教会里引起很大的混乱。马太福音18:15-17本来要求证人帮助句句扣准, 这下出了4个版本。实在是荒唐。

 

2015年1月22日, 我在要求徐志秋和周爱玲主动澄清他们文章中的不实无效之后, 不得不发表我的回应。按照任何对西方媒体公众报道的要求,我把我的信也交给了《举目》, 没想到, 我遭受的竟是稿子在发之前被送给徐志秋,徐立即威胁我不要发;然后《举目》拖延决定, 直到最后说时间已过, 不再发。至今也没有发。

 

这样的行为, 是一个所谓的基督媒体的做法吗?我在基督中饶恕您们。也请主祝福您们。 但是,您们的做法, 对我作为又一次的属灵虐待,对其她的受害者, 对教会的伤害有多深多广, 您们是在营造什麽样的基督文化,愿神启示您们。

 

许多该说的话,都在这些电邮交流中说了。希望您们举目望天,举目望田的时候, 能够真正看到天上的耶稣地上的羊群,真正成为”一个提供论坛,信息,交流,报道的深度平台,以建造海内外事奉者, 以基督为中心的世界观,价值观和生活方式”。

附录I




More News

Read more
河北鄉政府被指抱走女嬰18年:家人尋娃多次挨打

“鄉政府被指抱走女嬰家人尋找18年”追踪

(記者盧美慧)10月29日,河北安新縣圈頭鄉劉老根、夏鳳格夫婦苦苦尋女兒18年的消息引發公眾關注。隨後,安新縣委宣傳部副部長張勝偉對外透露,縣政府連夜成立了調查組,希望盡快還原事件真相。不過四天過去,調查組始終未與劉氏夫婦取得聯繫,家人質疑,政府對外宣稱積極調查,卻遲遲不展開相關工作,擔心事件最終會不了了之。
“他們就是想拖著我們,拖走記者,等(事件)涼下來了,我們的問題也不給解決。”昨日,劉老根之子劉領群向新京報記者介紹,他是通過媒體報導才知道安新成立了調查組的消息。截至記者發稿,調查組並未與家屬有過聯繫,“電話都沒一個。”
此前,一直守在家中的劉老根、夏鳳格表示,劉家的事情經由媒體曝出,10月29日,政府的人來過一次,但不是調查組。當時鄉里和村里來人,詢問他們此事能否“私了”,後被劉家人拒絕。
 
夏鳳格回憶,2006年,安新縣檢察院對鄉鎮府抱走女嬰事件有過一次調查,最終沒有給出任何解決結果。夏鳳格擔心,這次又會像2006年那次調查一樣,“陣仗很大,但村里鄉里都不配合,最後不了了之。”
每天守在土炕一角的夏鳳格希望能夠早點見到調查組,把事件的來龍去脈、...
Read more
神圣洁, 教会也必须圣洁: 第二部分 - 附录II

附录II。 我与周爱玲按马太福音18:15-17的方式沟通没有得到回应。

Jan 28th , 2015, 给周爱玲的电邮

 

Pastor Jocelyn,

As a believer in Christ Jesus I formally and privately ask you to publicly withdraw your...

Read more
少女流產網上曬圖遭"炮轟"...
近日,一位未婚“90後”少女在網絡上曬出B超照片,稱自己懷的是雙胞胎,曬圖是流產前留作紀念。此舉引起數十萬次瀏覽量,遭到眾多網友炮轟。記者調查發現,近年來,人流女性低齡化趨勢日漸明顯,折射出我國系統性婚前健康教育缺失。
 
    少女流產前曬圖惹爭議
 
    日前,一位“90後”少女在微博上曬出了自己的B超照片,照片顯示懷的是一對雙胞胎,這名少女還講述了自己的驗孕過程和“心路歷程”,“明天要和寶寶說再見了,我會捨不得的。”
 
    不少網友對她的行為進行“炮轟”:“給人感覺她在炫耀,很奇​​怪的感覺。” “無語了!我作為90後的媽媽,覺得從小對孩子的婚前教育非常重要!”一位網民說。在看到網友的質疑後,這名少女留言,表示自己曬圖是為了留作紀念,無意與網友分享。
 
    這名“90後”少女的行為也許無知懵懂,但卻是目前日益增多的流產少女的縮影。記者從湖南省婦幼保健院了解到,今年1至8月,該院接受人工流產5000多例,重複流產率近25% ,其中人流3次以上的佔12%,...