神圣洁, 教会也必须圣洁: 第四部分

神圣洁教会也必须圣洁

柴玲写给教会关于远志明的第7封信---第四部分

2015 年3月14日---4月20日

 

关于《举目》机构对我举报远志明强奸后的处理

 

2015年1月13日,《举目》发表了徐志秋和周爱玲两位对我跟远志明在2014年6月24日会面后的充满不实的会议备忘录后, 在教会里引起很大的混乱。马太福音18:15-17本来要求证人帮助句句扣准, 这下出了4个版本。实在是荒唐。

 

2015年1月22日, 我在要求徐志秋和周爱玲主动澄清他们文章中的不实无效之后, 不得不发表我的回应。按照任何对西方媒体公众报道的要求,我把我的信也交给了《举目》, 没想到, 我遭受的竟是稿子在发之前被送给徐志秋,徐立即威胁我不要发;然后《举目》拖延决定, 直到最后说时间已过, 不再发。至今也没有发。

 

这样的行为, 是一个所谓的基督媒体的做法吗?我在基督中饶恕您们。也请主祝福您们。 但是,您们的做法, 对我作为又一次的属灵虐待,对其她的受害者, 对教会的伤害有多深多广, 您们是在营造什麽样的基督文化,愿神启示您们。

 

许多该说的话,都在这些电邮交流中说了。希望您们举目望天,举目望田的时候, 能够真正看到天上的耶稣地上的羊群,真正成为”一个提供论坛,信息,交流,报道的深度平台,以建造海内外事奉者, 以基督为中心的世界观,价值观和生活方式”。

附录I




More News

Read more
調查稱中國每百名未婚女孩4名懷孕 9成選擇流產

发展中国家每年新增700万“少女妈妈”

 

  由联合国人口基金发起的“关注青少年怀孕”论坛昨天在北京举办,并同时启动了“For Youth—我们在行动”青少年健康公益活动。联合国人口基金10月30日发布的最新报告显示,尽管全球未成年人怀孕现象呈下降趋势,但发展中国家每年仍有超过700万不满18岁的少女当上妈妈。

  每年7万青少年死亡与怀孕有关

  《2013年世界人口状况报告》的主题是“儿童母亲:正视少女怀孕挑战”。报告说,发展中国家每年有730万不满18岁的女性怀孕生子,占全世界未成年人分娩案例的95%,其中有200万是15岁以下少女,她们因此面临严重的健康和社会后果。如果当前的趋势继续下去,2030年15岁以下的少女妈妈的年度新增数量将达300万名。报告还指出,发展中国家每年约有7万名青少年的死亡与怀孕和分娩有关。

  报告指出,少女怀孕问题给发展中国家社会和国家经济发展带来的后果尤为突出。如果在肯尼亚的220098名少女妈妈没有怀孕而是参加工作,则国内经济可增加34亿美元,相当于该国整个建筑行业的总产值。而美国纳税人每年要为青少年怀孕和分娩承担近110亿美元。然而,...

Read more
為了中國的“單獨”二胎禱告


女童之聲邀請你參與到這項禱告運動中來!
...

Read more
附录III - 神圣洁, 教会也必须圣洁

附录III。我跟刘彤牧师试图通过马太福音18:15-17沟通和解不通只好告诉教会的电邮记录:

 

February 16, 2015 (only to Pastor Liu Tong)

 

Pastor Liu Tong,

 

As a believer in Christ Jesus I formally and privately ask you to make amends for the following actions against me according to the process defined in Matthew 18:15-17.

 

On December 22, 2012, I sent you a letter as you asked,...