神圣洁, 教会也必须圣洁: 第三部分 - 附录III

附录III:从2015年3月6日到2015年3月16日,徐志秋选择不听教会牧者的记录:

 

2015年 3月 6日,柴遠調查委員會 给我们的电邮

 

徐志秋牧師、周愛玲牧師,柴玲姐妹平安!

 

我們誠心地盼望徐牧師、周牧師對以下所提出前面三點作出回應。

 

請柴玲姐妹根據徐牧師、周牧師的回應,再對以下的第四點回應。

 

1. 柴玲姐妹在公開信中曾經提到兩位牧師“‘協調會的記錄’事先沒有發給我這個當事人過目,就徑直發布了,並聲稱這是‘最后版本’”。

 

請問兩位牧師,柴玲所說的是否屬實?

 

2. 如果柴玲姐妹所說的不屬實,請兩位牧師出具事先發給當事人“協調會記錄”的證明 (可以是之前發給當事人的電子郵件、傳真或掛號信函等),以正視聽。

 

3. 如果兩位牧師無法出具證明,這將證實柴玲姐妹所說的乃屬事實。在此情況下,我們敦請兩位牧者以負責任的態度,為自己所造成的損害,包括造成大眾視聽的混亂,以及對柴玲姐妹的傷害等,以公開的方式向公眾認錯、更正自己的錯誤,並向柴玲姐妹道歉。

 

4.如果兩位牧者出具了證明,這將證實柴玲姐妹所說的不屬實,在此情況下,我們同樣敦請柴玲姐妹以負責任的態度,為自己所造成的損害,包括造成大眾視聽的混亂,以及對兩位牧者的傷害等,以公開的方式向公眾認錯、更正自己的錯誤,並向兩位牧者道歉。

 

柴遠調查委員會 敬致

 

2015年3月13日,我给调查其委员会提供证据的电邮

 

牧师们,

这是我收到的徐志秋和周爱玲的备忘录。 那天早上, 我已在网上看到他们的文章了。 他们在发表之前, 没有给我看和同意。

希望这可以解答您们调查的问题。

柴玲

 

2015年3月14日, 我再次询问调查委员会的电邮:

 

牧师们,

希望您们给我们一个结论。谢谢您们。

柴玲

 

2015年3月16日,柴遠調查委員會回复我的电邮

 

柴玲姐妹:

回覆您的提问。基於“是就說是,不是就說不是。”的聖經原則,調查委員會認為敦請徐志秋和周愛玲牧師回答調查委員會的提問並出具證明並不複雜。

徐志秋牧師,周愛玲牧師截至今日為止,針對調查委員會的提問並沒有配合,也沒有出具證明。

 

调查委员

 

2015年3月 16日

柴玲写给CCpastors

Copy 徐志秋 周爱玲

谢谢牧师们,

徐志秋先生出尔反而,先是要我跟他一起服从您们牧师们, 现在牧师们开始调查了, 他又不服从了。

如果徐志秋先生和周爱玲女士不听从18位牧师的调查的话, 那我就只好按照马太福音18:15-17的第三步告诉整个教会了。

 

柴玲

 




More News

Read more
調查稱中國每百名未婚女孩4名懷孕 9成選擇流產

发展中国家每年新增700万“少女妈妈”

 

  由联合国人口基金发起的“关注青少年怀孕”论坛昨天在北京举办,并同时启动了“For Youth—我们在行动”青少年健康公益活动。联合国人口基金10月30日发布的最新报告显示,尽管全球未成年人怀孕现象呈下降趋势,但发展中国家每年仍有超过700万不满18岁的少女当上妈妈。

  每年7万青少年死亡与怀孕有关

  《2013年世界人口状况报告》的主题是“儿童母亲:正视少女怀孕挑战”。报告说,发展中国家每年有730万不满18岁的女性怀孕生子,占全世界未成年人分娩案例的95%,其中有200万是15岁以下少女,她们因此面临严重的健康和社会后果。如果当前的趋势继续下去,2030年15岁以下的少女妈妈的年度新增数量将达300万名。报告还指出,发展中国家每年约有7万名青少年的死亡与怀孕和分娩有关。

  报告指出,少女怀孕问题给发展中国家社会和国家经济发展带来的后果尤为突出。如果在肯尼亚的220098名少女妈妈没有怀孕而是参加工作,则国内经济可增加34亿美元,相当于该国整个建筑行业的总产值。而美国纳税人每年要为青少年怀孕和分娩承担近110亿美元。然而,...

Read more
致丁子霖母亲的信

致丁子霖母亲的信

 

柴玲

 

2014 年4月18日

 

今天在美国是耶稣在十字架上的受难日。 我终于第一次在网上找到你两年前给我的信。看完了。我很感动。我也很高兴我终于找到您的信看了。立刻给你回信。耶稣说: 所以,如果你在祭坛献上祭物的时候,在那里想起弟兄向你怀着怨,就要把祭物留在祭坛前,先去与弟兄和好,然后再回来献上你的祭物”。 (马太福音5章23-24节)...

Read more
北京摔嬰案件:暴力行為緣何1分鐘內連續升級
北京市大興區摔死女童案16日公開開庭審理,檢方建議對犯罪嫌疑人韓磊判處死刑。雖然表示願意“以命抵命”“接受死刑”,但在備受關注的事件起因和是否知曉被摔的是孩子兩個重要環節,被告人韓磊和遇害女童的家屬卻給出了截然不同的答案。事實真相究竟如何?記者帶著疑問走進了法庭。
 
 
 
焦點之一:究竟因何導致1分鐘內暴力升級?
 
16日9時30分,北京市第一中級人民法院西中法庭,被告人韓磊和李明被帶入法庭。被控故意殺人罪的韓磊戴眼鏡,短寸頭、面容消瘦。同樣留著短寸頭的李明因事後駕車幫助韓磊逃離現場,被控窩藏罪。
 
起訴書還原了事發的經過:7月23日20時許,被告人韓磊乘坐被告人李明駕駛的轎車,在北京市大興區舊宮鎮廡殿路西側公共交通車站科技路站附近,因停車問題與李某發生爭執,韓磊對李進行毆打,後將李某之女孫某某(歿年2歲10個月)從嬰兒車內抓起舉過頭頂摔在地上,使其因重度顱腦損傷死亡。
 
究竟是什麼原因導致短時間內韓磊的暴力行為一再升級?
 
韓磊在法庭調查時回憶,...