奉獻
您願意來救助一位女嬰的生命嗎
您現在就可以奉獻給女嬰援助計劃來幫助一位母親和她的女兒。240美金就可以幫助一對母女一年。這相當於20美金每月或者66美分每天!

奉獻方式









您的奉獻將100%用於幫助在中國有需要的母親和女童們

 

所有女童之聲的同工工資,旅行花費和各種日常開銷都是由Jenzabar 基金會慷慨提供的。這樣我們就可以將所有的奉獻用在我們在中國的事工上面。


Q&A

 

我的奉獻可以退稅嗎?
如果您的地址是在美國的,我們是提供退稅服務的,但是在美國以外的地址,我們無法提供任何退稅服務.

 

我可以索要收據嗎?
是的,如果你在線奉獻的話,會自動收到一封電郵,裡面會附帶收據. 如果您郵寄給我們奉獻的話,我們會發給您一張收據. 如果您還有這方面的疑問,還可以直接聯繫我們: lianxi@nvtongzhisheng.org.


怎樣取消每月的奉獻設定?
您可以登錄網站來更改您每月的奉獻額度. 您需要用您第一次在線奉獻時輸入的Email地址來登錄, 如果您忘記了您的登錄賬戶,可以向Network for Good客服咨訊,他們的電郵地址是:donations@networkforgood.org.


女童之聲是從哪裡獲取奉獻的?

女童之聲所有事工的奉獻是由個人,基金會和教會奉獻支持的.


我怎樣做,可以幫助女童之聲籌集奉獻?
如果您有感動幫助我們籌集奉獻,可以舉辦一些籌集奉獻的小活動,請參考我們在"參與"頁面裡介紹的一些經驗和見證.