偉大又奇妙的神

 高姐妹的見證

同工寫於2014年11月

 

 

高姐妹現年38歲,丈夫已經有58歲了。全家四口人,有兩個女兒。第二個女兒叫雯麗,是我們幫助的對象,下個月就要周歲畢業了。之後高姐妹又意外懷孕,現在已經有5個月了。因此,高姐妹又成了我們關愛的對象。

 

 

高姐妹一家是當地少數民族,住在市郊的少數民族山村,生活十分艱難。由於高姐妹的丈夫年紀已58歲了,又沒有文化和仼何技術,根本找不到工作,村子的人都瞧不起他,更別說得到過別人的關心和幫助了。

 

 

通過我們同工的見證,並和他們傳講福音,高姐妹一家逐漸認識了耶穌,知道了耶穌的愛才是人間大愛,人間真愛,除了耶穌的愛,世上還能有什麼愛能讓人感到溫暖呢?所以這對夫妻決心信靠耶穌,永遠跟隨主。在2014年10月份,他們做了決志禱告。現在夫妻倆每周都去教會聚會,敬拜讚美神。

 

 

前先日子同工去關心這對夫妻時,通過與他們進一步的交流,深深感受到了他們生命的大變化。他們說:「信主真正好,心中充滿了喜樂,一切憂愁都不見了。」而且他們還要找機會把福音傳給別人。高姐妹的丈夫飽含深情地說:「耶穌真是偉大奇妙的神,是醫治釋放的神,是側耳聽禱告的神。」通過禱告,高姐妹的丈夫過去經常頭昏和全身疼痛的毛病不見了,真是要感謝主。一切榮耀歸給主。

 

 

我們的同工們儘管天亮出門,天黑才歸家,但是看到這個家庭發生的變化,看到聖靈與他們同工,同工們傳的福音,結出了聖靈的果子,心中充滿了喜樂,一切付出都值了。真的是忍不住要頌讚我們偉大又奇妙的神!

 

 

 

 

 

女童之聲 (http://nvtongzhisheng.org) 是由柴玲女士於2010年成立,其使命在通過恢復中國女孩與母親的生命、價值、尊嚴,並揭露一胎化政策的不公,來彰顯耶穌基督的愛。「靠耶穌的名,單單地來愛她 ! 」

Image insert: 



More Articles

 

[圖片來源:bellallianceglobal.com]

 

2013年12月。中國出現了一場革命性的法庭聽證會。曹菊(化名)是一位剛大學本科畢業不久的年輕女生,向法院提出訴訟,因她受到巨人環球科技公司(簡稱巨人學校)在求職時的性別歧視待遇。2012年年中,剛畢業的曹菊在網路上看到巨人學校在招聘行政助理,覺得自己各方面都符合要求,於是投遞了求職信息,但是卻因該職位「只招男性」之原因而遭拒絕。儘管曹菊等了一年多法院才受理此案,但是她最終得到了巨人學校的正式道歉,並收到了三萬元的「關愛女性平等就業專項基金」。

 

 

 

2011年,一項由國務院婦女兒童工作委員會提供的研究報告中指出,中國有超過61%的女性,曾舉報自己在求職過程中受到性別歧視...

 

[圖片來源: harvardpolitics.com]

 

中國江蘇省-3月29日,江蘇省正式施行單獨二孩政策。若戶籍在江蘇省的家庭,若父母其中一方是獨生子女,依法就能生育兩個孩子。二孩之間生育無間隔規定,但女方需滿24週歲。

 

 

 

自2013年11月起,中國各省陸陸續續開始施行單獨二孩政策,但此政策尚未普及至全國,每個省份都會制定個別的細節條例。繼四川、上海、浙江、廣東、天津,江蘇是近來開始正式實施此政策的行政單位之一。

 

 

 

在全國34個省份中,已有11個省份正式實施單獨二孩政策,...

中新網11月19日電中國社會科學院人口與勞動經濟研究所副所長張車偉19日做客中新網《新聞大家談》時表示,“單獨二胎”放開以後,性別比例失衡會大大緩解。

張車偉說,“單獨二胎”政策對於緩解人口老齡化、改變出生人口性別比失衡會起到積極作用。過去的性別比失衡,一方面是重男輕女傳統思想的原因,還有一個重要影響,就是過去限制生育數量,所以有些家庭不得不在生育性別之間做一個選擇。現在“單獨二胎”放開以後,性別比會大大緩解。

“單獨二胎”為重男輕女的家庭,尤其是農村帶來了很大的希望!至少他們不用為了避免第一胎是女孩而選擇流產,遺棄或者殺害。在中國從1980年開始,每六個女孩就有一個永遠地消失了。迄今為止,已經有37萬中國女孩永遠地消失了,這個數字已經超過了過去一個世紀所有的種族滅絕的喪失的人數的總和!

“女童之聲”及所有關注中國女孩的人們相信,“單獨二胎”政策可以大大改變這樣一個殘酷的事實。可以因著許多家庭有著的多的選擇而使女孩子更加自由地來到這個世界,使中國的性別比例失衡大大改變!

 

女童之聲網站 http://www.nvtongzhisheng.org/