加入我們
Text: 

女童之聲總是在尋找願意以基督的愛來侍奉中國家庭的優異的員工。

 

工作機會

 

所有申請者都必須填寫 女童之聲工作申請表格(點擊這裡下載),表格裡有詳細的申請工作資料. 我們不接受不完全的申請資料,女童之聲目前有以下職位空缺:

 

媒體聯絡主管 (在波士頓的全職職位)

請將申請發送到: hr@allgirlsallowed.org.如果不能下載文件,請發郵件至:hr@allgirlsallowed.org.

 

急需會中文的工作人員

 

女童之聲現在急缺一名能熟練使用普通話的工作人員(全職或者半職)來幫助管理國內的事工. 我們現在只能聘用已經擁有工作許可. 沒有在非營利機構工作經驗也可, 大學畢業更佳. 有很好的工作態度, 能使用電腦的基本技能和英語理解能力. 請填寫女童之聲職位申請表, 裡面提供了相關資料. 請將申請表發回到hr@allgirlsallowed.org

 

帶薪實習機會

 

我們接受為期一年的帶薪實習申請, 我們需要在媒體聯絡, 管理, 可視化媒體, 門徒培訓, 事件管理和宣傳. 全職在波士頓辦公室. 這些實習機會, 在衡量工作的表現後, 將會幫助你成為正式的員工.

 

如果你是一個大學畢業的學生,有興趣申請在女童之聲工作, 請下載申請帶薪實習申請表格, 將你的申請表發送到 hr@allgirlsallowed.org.

 

在校學生實習

 

我們接受暑假自願,不帶薪的實習機會,如果你是一個在校大學生,有興趣來女童之聲實習,請填寫在校學生申請表格, 發送到hr@allgirlsallowed.org.

 

 

信仰方面的僱傭原則

    女童之声服侍万国万邦万族的人,不论她(他)们的宗教信仰和性别。对于每一个女童之声的工作成员,根据美联邦在1964年民权法案第七条提供的准则,基督教信仰是雇用的前提条件。女童之声是平等机会的雇主,同时是一个以信仰为基础的宗教团体。这就意味着,我们在雇用时不考虑申请人的种族,肤色,血统,国籍,年龄,性别,婚姻状况,父母的地位,所隶属的任何劳动组织,政治意识形态,或是否残疾。女童之声是平等机会的雇主,但这并不意味着在女童之声雇用时不会考虑申请工作人员的宗教信仰,以达到在团队中基本信仰的统一。我们相信信仰在我们事工中有极其的重要性,”因为我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的,掌权的,管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。”(以弗所书 6:12) 因为这个原因,女童之声相信我们的工作成员必须相信基督耶稣,相信祂是我们的激励,我们的大能,我们的力量,我们的指引,我们的主,我们的保守和我们的依靠。我们的对耶稣的敬拜和祷告不只是一个简单的宗教仪式,而是在与主生命连接的前提下,为着在全世界恢复神造女性起初的荣耀,对真神上帝的呼吁。正因如此,我们的祷告是充满大能的。  关于1964年民权法案,702节(42U.S.C.1(a)),女童之声有权利只雇用赞成女童之声信仰宣言,门徒信条和洛桑公约的候选人。

 

 信仰宣言

 

·         我们相信圣经是由上帝所启示,唯一准确无误具有权柄的真神上帝的话语。

·         我们相信只有一个上帝,永恒存在的三位一体: 圣父,圣子,圣灵。

·         我们相信主耶稣基督的神性,相信祂由处女而生,毫无玷污,施行奇迹,通过流血,为我们赎罪而死,之后死里复活,升到父的右手边,最终要  在荣耀和大能中亲自再来。

·         我们相信唯有圣灵的更新,才能在失丧和有罪人的身上,做成那得救乘胜的工作。

·         我们相信现今因圣灵内住在基督徒身上,使得圣徒能过一个得胜的生命。

·         我们相信迷失和得救之人都要复活,得救的人复活得永生,迷失的人复活进入永恒的沉沦。

·         我们相信在主耶稣基督里信徒们灵里的合一。

 

使徒信經

 

我相信上帝,全能的父,

创造宇宙万物的真神。

我相信耶稣基督,上帝的唯一爱子,我们的主,

祂由圣灵孕育,

由处女玛利亚而生,

在庞提乌斯·彼拉多手下受苦,

被定十架,死后被埋;

祂下到死人之处。

第三天,祂又升起;

升到天上,

祂坐在父宝座的右边,

祂会再来,审判活人和死人。

我相信圣灵,

神圣的天主教会,

众圣徒的连接,

罪被赦免,

身体的被提,

和永恒的生命。

 

洛桑信约

 

女童之声遵循洛桑信约。洛桑信约是1974年在瑞士洛桑举行的国际世界福音大会中被拟定的。因此,女童之声以话语和实际行动向万国宣称耶稣基督的重要性。