關於我們
Text: 

我們的使命

靠耶穌的名,單單地來愛她

 

女童之聲通過尋求社會和人心靈的轉變,來恢復神所賜予婦女們的生命,價值和尊嚴。我們通過以下三點,尋求遵循上帝在彌迦書6章8節的旨意(只要你行公義,好憐憫,存謙卑的心,與你們的神同行:

1.曝露中國獨子政策的不公正;

2.挽救在社會性別殘殺中的女嬰和母親;

3. 慶祝婦女們的生命。為了肯定她們同樣擁有神榮美的形象,擁有平等的權益,

我們的誓約是:

 

                                                                  靠耶穌的名,單單地來愛她
 
在我們這樣做的過程中,我們祈禱上帝會結束獨生子女政策,把性別殘殺從人心和社會中連根拔起,並給他的子民帶來完全的恢復.
 
 
女童之聲的標誌
 
女童之聲的標誌是中國漢字"女"經過藝術性的處理而得來的。我們加了頭和馬尾辮來勾勒出一個正在歡快自由跳舞的女孩,以此來代表我們的盼望,相信能有這樣的一天,所有中國的女孩子們都能因著自己生命的喜樂和尊貴而歡快地跳著舞。

 

性別失衡金字塔

“性别失衡的金字塔”说明了中国的性别失衡是如何從遗弃,堕胎和虐待,通过這些性别灭绝的行为,最終導致女婴銳減。不过,因为在中國,妇女的价值低於男人。男性和女性之间是一種破碎的關係。最终,这些问题只能通过耶稣的爱而得到解決。信靠耶穌的人都知道,在主裡耶穌看男人和女人是神的心爱的儿子和女儿。他們都是按照上帝的形象平等地被創造的。这就是为什么女童之聲要和教會一起同工在中國結束性別屠殺,奉主耶穌的名恢復女性的尊嚴。

 

了解更多關於性別屠殺的信息

 
 
 
Image insert: