柴玲
Text: 

柴玲除了創辦女童之聲之外,她還是Jenzabar公司的創建總裁和首席運營官。 Jenzabar公司是高等教育軟件和服務領域的領銜公司。在Jenzabar公司之前,柴玲在一家全球領先的戰略諮詢公司,貝恩諮詢公司做顧問。她擁有哈佛商學院的企業管理碩士學位,普林斯頓公眾事務學院的立法管理碩士學位,和北京大學的學士學位。柴玲同時也創建了Jenzabar基金會並是其董事會的成員之一。基金會通過獎金的機會來支持學生領袖中最鼓舞人心,具有深遠影響力的各種人道主義的進程。柴玲自己是1989年天安門廣場運動中重要的學生領袖,之後被提名為年度魅力女人,併兩次成為諾貝爾和平獎的侯選人。
 

點擊這裡閱讀柴玲的見證

點擊這裡閱讀柴玲在Huffington Post上的Blog

點擊這裡觀看柴玲在Urbana 12上的演講

 

 

一心一意向自由

 

 

 

柴玲在2011年10月出版了她的回憶錄<一心一意向自由>, 回憶錄裡詳細記述了她不平凡的旅程. 從山東的一個小漁村到天安門,然後到美國. 柴玲寫到: 很多年前,就已經準備好了大部分的記錄,但是一直覺得不是時候發布出來,知道相信耶穌以後才決定發表出來. 她的信仰貫穿了整個人生的經歷, 在每一個自己人生的轉折都能看出上帝的愛來.

 

 

儘管在超過20年以後的今天,很多人都沒有忘記天安門運動,但似乎很少人意識到三個很小的字組成的一個詞語“一胎化”在過去的30年中,明目張膽地在世界的眼皮底下屠殺了難以計數的生命,導致了難以計數的”天安門大屠殺”.

--柴玲

 

你可以點擊這裡免費下載此書